komentar gak penting

Sekarang w lagi demen banget dengerin lagu ‘Bohong’ dari Project Pop. Kenapa ? Kagak tau, demen aja, hahhaha ..

Pertama kali denger, gue gak ngerti maksud ni lagu tuh apa sih sebenernya. Tapi w langsung suka banget pas denger reff-nya.

“Sesungguhnya hatiku ingin menahanmu ..

kamu jangan pergi

kamu jangan pergi..

Sesungguhnya jiwaku bisa gila jika hidup tanpamu..

Aku terlalu mencintaimu…..”

Entahlah, buat w liriknya tuh ‘nendang’ banget..

Ini nih, lagu mellow yang gak cengeng menurut gue, hehe ..

Terus mulailah w mencari lagu itu di internet, download mp3nya di internet (termasuk ngebajak gak sih namanya ? maaf yak, hehhe.. :p) trus w dengerin deh tuh lagu terus-terusan, w resapi dan coba cari tau apa yang sebenernya dimaksud lagu itu..

Dan akhirnya w ngerti.. (setelah berhari-hari dan makan usaha yang cukup berat karena terbatasnya kemampuan otak w untuk memahami suatu hal yang agak rumit) apa yang dimaksud dalam lagu itu.

Trus w makin suka deh..

Kereeennn menurut w ..

Segitu sayangnya tuh cowok sama cewenya, jadi dia rela aja tuh cewe bahagia walo bukan sama dia dan walo itu sangat nyakitin dia. Kereeennnn deh pokoknya, tetep bikin kita tersentuh tapi senyum-senyum sendiri, seolah pengen ngomong, “gue banget..”

Mungkin konsepnya agak  mirip yak sama lagu ‘Apalah Arti Cinta’ dari She yang sempet w bahas juga, tapi ini dalam versi konyol dan lebih tegar menurut w..

Salut banget sama Project Pop, dari dulu w mank udah ngefans banget sama mereka dan lagu ini bener-bener bikin gue makin suka sama mereka deh, hohoho..

Dan hmmm, kalo ditanya apakah kisah cinta w ada yang mirip kayak gini, yaah.. w no comment deh ah..

:p

Advertisements

Share your thoughts with me :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s