Liat ini di Instagram dan inget sama Cici! 😂😂😂

Terjadi saat masih SMP, lagi jalan atau nunggu angkot, rada lupa. Terus tiba-tiba aja si Cici bilang, “Eh ada ompol!”

Bingung dong, “Hah? Siapa yang ngompol?”

Dengan kalem Cici bilang, “Ituuu… Om polisi.”

Dan muka dia tuh innocent, kayak gak ada yang salah dengan apa yang dia ucapkan 😐

Anyway, itu bukan pertama kalinya dia bikin temen-temennya pasang poker face (inc.me)

Pas ret-reat, dia pernah masuk ke kamar, nongolin kepala dikit gitu dari balik pintu dan nyariin Jessica. Padahal yang dicari itu depan mata dia *tepok jidat

Lalu, ceritanya kita main Jujur-Berani, berempat. Kalau milih jujur, yang kena bakal jawab tiga pertanyaan. Masing-masing kasih pertanyaan.

Nah, yang kena lagi kita kerjain suruh milih antara dua cowok yang digosipin sama dia. Saya malah udah lupa si korban milih siapa.

Yang saya ingat, setelah si korban jawab, saya bilang ke Cici, “Nah, giliran lu, Ci!”

Lalu…bukannya mikirin pertanyaan selanjutnya buat si korban, Cici malah mikirin mau pilih siapa. *facepalm

Dan…posting sepanjang ini cuma buat ngomongin temen. Iya, saya emang gak sopan. *sungkem sama Cici *lalu pergi – with Patricia

View on Path

Advertisements

Share your thoughts with me :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s