[Fangirling] So Close but…

Entah sejak kapan saya jadi rajin mengikuti America’s Next Top Model. Kalau gak salah sih milih cycle 20, tapi baru benar-benar rajin nonton sejak cycle 21 dimana saya jagoin Keith dan Shei buat menang. Yah setidaknya Keith yang menang, jadi saya tetap senang.

ANTM cycle 22, siapa yang gak jatuh cinta dari pandangan pertama sama Nyle?

Daaaan…tentu saja dia menang. Kalau dia gak menang, saya gak bakal mau lagi nonton lanjutan ANTM.

Eh, udah selesai juga sih, ya 😄

Beberapa hari lalu, saya lihat di instagram Gani, pemenang Asia Next Top Model, kalau Nyle datang ke Indonesia.

Oh my goodness.

Tak lama, Nyle juga berbagi foto si Instagramnya. 
Cakep banget kan dia? *meleleh

Di instagram juga ada foto dari beberapa fans yang berhasil foto bareng sama dia. Ngiri? Banget. Tapi saya udah terbiasa.

Wong Fu >  katakanlah saya mulai ngefans sama mereka bulan Juni, mereka datang ke Indonesia bulan Desember tahun lalunya.

Michael Learns to Rock > saya pernah bahas di blog post tentang MLTR tidak datang ke Jakarta. Tapi tetap saja, saat datang ke Jakarta pun saya tidak bisa ketemu. Tiket mahal, tempat yang jauh dari kantor, konser di hari kerja. Saya cuma bisa ngarep mereka mampir ke (ex) kantor saya buat beli buku *woy

Lalu masih ada Westlife, Backstreet Boys, Pentatonix, Sungha Jung, Hi-5 (heh) dan berbagai artis lainnya yang saya mungkin lupa karena ngefansnya dikit aja *apa ini

Menyesal? Tentu. Tapi saya sendiri sadar bahwa hidup itu pilihan.

Kita mungkin tak bisa mendapatkan semua yang kita inginkan. Atau bertemu dengan semua orang yang kita mau.

Rasanya sakit ya, gak ketemu sama artis idola dan malah harus menghabiskan waktu bersama orang yang nyebelin. *bukan curhat, sungguh

Tapi hidup gak berhenti  sampai di situ.

Saya tetap bisa tertawa walau gak ketemu sama Wong Fu secara langsung. Tinggal cek aja channel YouTube-nya.

Saya tetap bisa foto bareng Nyle. Photoshop punya kemampuan untuk itu.

Yang lain bisa saya dengarkan lagunya di mana saja, baik secara legal maupun menjurus ilegal *ditabok

Hidup bukan hanya tentang mengejar impian, tapi juga tentang bersyukur pada apa yang kita punya.

Bukan hanya tentang bertemu idola, tapi juga bersyukur untuk keluarga dan teman yang ada bersama kita.

Seringkali kita berfokus pada yang jauh dan melupakan yang dekat.

Dengan kecanggihan teknologi saja, kita lebih terhubung dengan teman yang berjarak lebih jauh daripada yang sedang bersama kita.

Saya tetap merasa sedih karena gak bisa ketemu sama idola saya, tapi saya percaya jodoh pasti bertemu 😛

Ah, saya jadi pengin lanjut fangirling David Garrett *lari
Cheers!

Zelie ❤️

Advertisements

Share your thoughts with me :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s